Lou Pitchoun

Les pizzas de Lou Pitchoun, c'est toute une histoire !

 

Une sauce tomate cuisinée maison et aux petits oignons : des tomates pelées, des herbes de Provence, de l'ail frais, de l'huile d’olive… Pour offrir un goût unique à nos pizzas.

Un fromage français : le Cantal. Nous utilisons ce fromage car il offre plus de saveurs. Il bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP).

Une pâte unique, qui a pris le temps de lever : pour obtenir notre pâte, nous la préparons 24 heures à l'avance. Ainsi elle repose et lève doucement, avec très peu de levure, ce qui lui donne un goût et une texture unique.


Pizzeria Lou Pitchoun
37 rue de Richwiller
68 120 PFASTATT

06 10 65 59 99

06 10 65 59 99

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi
de 18h15 à 21h30

De 18h15 à 22h00  vendredi et samedi

Les commandes sont possibles par téléphone dès 17h30