Les pizzas de Lou Pitchoun, c'est toute une histoire !

Une farine sélectionnée : la farine du moulin de l'Oelenberg, pour sa qualité, sa proximité de production.

Une sauce tomate cuisinée maison et aux petits oignons : des tomates pelées, des herbes de Provence, de l'ail frais, de l'huile d’olive… Pour offrir un goût unique à nos pizzas.

Un fromage bien français : le Cantal. Nous utilisons ce fromage car il offre plus de saveurs. Il bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP). Si vous préférez la Mozzarella au Cantal, n'oubliez pas de nous le préciser lors de votre commande.

Une pâte unique, qui a pris le temps de lever : pour obtenir notre pâte, nous la préparons 24 heures à l'avance. Ainsi elle repose et lève doucement, avec très peu de levure, ce qui lui donne un goût et une texture unique.

Pizzeria Lou Pitchoun
37 rue de Richwiller
68 120 PFASTATT

06 10 65 59 99

Tous les soirs de 18h30 à 22h00
Fermeture le lundi