Lou Pitchoun

Les pizzas de Lou Pitchoun, c'est toute une histoire !

 

Une sauce tomate cuisinée maison et aux petits oignons : des tomates pelées, des herbes de Provence, de l'ail frais, de l'huile d’olive… Pour offrir un goût unique à nos pizzas.

Un fromage français : le Cantal. Il bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP).

Le Cantal Jeune est un fromage à pâte pressée, fabriqué à partir de lait pasteurisé.

De couleur ivoire à jaune paille, de texture ferme et onctueuse,

il offre une saveur douce et lactée avec un très léger arrière goût de noisette et de vanille.

Une pâte unique, qui a pris le temps de lever : pour obtenir notre pâte, nous la préparons 24 heures à l'avance. Ainsi elle repose et lève doucement, avec très peu de levure, ce qui lui donne un goût et une texture unique.


Pizzeria Lou Pitchoun
37 rue de Richwiller
68 120 PFASTATT

06 10 65 59 99

06 10 65 59 99

Horaires d'ouverture :

Lundi : Fermé

Mardi, Mercredi, Jeudi : 18h30 - 21h45

Vendredi, Samedi : 18h30-22h00

Dimanche : 18h30 - 21h45

Les commandes sont possibles par téléphone dès 18h00. 

A bientôt !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous sommes ravis de vous annoncer que votre Pizzeria Lou Pitchoun ouvre désormais tous les dimanches soirs ! 🍕🎉

Venez déguster nos pizzas artisanales, préparées avec amour et des ingrédients de qualité. Voici nos horaires d’ouverture pour vous régaler :
Dimanche : 18h30 - 21h45
Mardi, mercredi et jeudi : 18h30 - 21h45
Vendredi, samedi : 18h30 - 22h00

Les commandes peuvent être passées par téléphone dès 18h00 le soir.

À bientôt chez Lou Pitchoun !

https://www.pizzerialoupitchoun.fr/
37 rue de Richwiller 68120 Pfastatt
06 10 65 59 99

Fermer cette fenêtre